Как отличить безопасный Samsung Galaxy Note 7 от взрывоопасного?

 
Нью-Йорк, США, 22.09.16 - 12:47

Samsung начал продажи безопасных смартфонов Galaxy Note 7. Производитель разъяснил, как отличить новую версию гаджета от "взрывоопасного".

Как отличить безопасный Samsung Galaxy Note 7 от взрывоопасного?
При покупке Samsung Galaxy Note 7 нужно обратить внимание
на цвет индикатора батареи

Продаже безопасных смартфонов Galaxy Note 7 стартовали в США 22 сентября. Согласно данным Samsung, на новые гаджеты установлены безопасные батареи Amperex и последняя версия прошивки, которая полностью предотвращает перегрев аккумулятора и возможные инциденты, связанные с его возгоранием. Объем первой партии безопасных Samsung Galaxy Note 7 составил полмиллиона штук.

Чтобы узнать, безопасен ли смартфон Galaxy Note 7, который вы собираетесь приобрести, нужно обратить внимание на цвет индикатора заряда батареи. У "взрывоопасных" устройств он белого цвета, такие гаджеты срочно нуждаются в замене во избежание инцидентов.

Безопасные Samsung Galaxy Note 7 отличаются зеленым индикатором батареи.

Пока обновленные Galaxy Note 7 доступны только в Штатах, которые являются ключевым рынком корейской компании. В ближайшее время Samsung намерен начать замену потенциально опасных устройств в остальных регионах.

Продажи Samsung Galaxy Note 7 стартовали в августе, менее чем за два месяца компания продала более 2 млн устройств. Однако почти сразу начали появляться сообщения о взрывах и пожарах, вызванных перегревом батареи гаджета. Samsung признала 35 случаев и возможный дефект батареи и временно прекратила отгрузку и продажу Galaxy Note 7 в начале сентября.

По версии Bloomberg, проблемы Galaxy Note 7 вызваны стремлением Samsung обойти Apple и выпустить флагман раньше iPhone 7.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх