Неудачно пошутив о "Бранджелине", Aviasales нарвалась на скандал

 
Москва, 22.09.16 - 13:31

Компания поиздевалась над разводом Анджелины Джоли и Бреда Питта, вызвав бурю негодования в Facebook.

Неудачно пошутив о "Бранджелине", Aviasales нарвалась на скандал
Желая сыграть на разводе звезд, компания опозорила сама себя

Клиенты компании, которая занимается продажей билетов, выразили возмущение относительно поста, в котором представители Aviasales позволили себе крайне неудачно пошутить. Шутка содержала намеки на расизм и сексизм и была воспринята пользователями в штыки. Более того, вступившая в словесную перепалку с основателем компании девушка была осмеяна и оскорблена, что не осталось незаметным для остальных пользователей социальной сети.

Отметим, что в посте компания явно перегнула палку, сообщив якобы от лица Бреда Питта о разводе с Анджелиной Джоли и желании отправиться путешествовать по миру бюджетно. При этом компания предложила "Бреду Питту" взять с собой усыновленную эфиопскую девочку и отправиться на ее родину всего за 20 с лишним тысяч рублей. "Супруге Питта" Aviasales подыскала другое "заманчивое" предложение – путешествие во Вьетнам по стоимости немного дешевле.

Этот пост возмутил пользовательницу Facebook, которая вступила в переписку с основателем компании Константином Калиновым. Калинов позволил себе нагрубить девушке, в результате чего остальные пользователи соцсети встали на ее защиту, призвав бойкотировать компанию и запустив хэштег #boycottaviasales. Пользователи требуют публичных извинений от создателя компании, который позволил своим сотрудникам опубликовать подобную рекламу предложений, а себе – опуститься до оскорблений девушки.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх