Загрузка...

Пушилин раскрыл, как начнется разведение сторон в Донбассе

 
Минск, Беларусь, 22.09.16 - 13:24

Контактная группа по Украине договорилась о создании трех пилотных зон безопасности, с которых начнется разведение сторон в Донбассе. Об этом заявил полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

Пушилин раскрыл, как начнется разведение сторон в Донбассе
Настрой всех сторон на конструктив дал результат, отметил Пушилин

По словам Пушилина, последние переговоры в Минске прошли в принципиально ином ключе, поскольку представители подгруппы по безопасности были нацелены на конструктив и достижение реальных результатов.

В результате переговоры привели к подписанию документа о разведении конфликтующих сторон (украинских силовиков и народной милиции ДНР и ЛНР) в трех зонах. Они будут организованы близ станицы Луганской, а также населенных пунктов Петровское и Золотое. Площадь каждой из зон составит около 4 квадратных километров.

Если разведение сторон в пилотных зонах окажется успешным, их число может быть увеличено, а площадь расширена, отметил Пушилин. В то же время если в одной из зон режим прекращения огня будет нарушен более чем на два часа, то установление перемирия может нарушиться, предупредил он.

Ранее вице-президент США Джо Байден сообщил президенту Украины Петру Порошенко о возможном снятии санкций с России – по его словам, соответствующее желание выражает Европейский союз. Чтобы помешать этому, Киев должен немедленно провести требуемые ЕС реформы, объявил Байден.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх