Пушилин раскрыл, как начнется разведение сторон в Донбассе

 
Минск, Беларусь, 22.09.16 - 13:24

Контактная группа по Украине договорилась о создании трех пилотных зон безопасности, с которых начнется разведение сторон в Донбассе. Об этом заявил полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

Пушилин раскрыл, как начнется разведение сторон в Донбассе
Настрой всех сторон на конструктив дал результат, отметил Пушилин

По словам Пушилина, последние переговоры в Минске прошли в принципиально ином ключе, поскольку представители подгруппы по безопасности были нацелены на конструктив и достижение реальных результатов.

В результате переговоры привели к подписанию документа о разведении конфликтующих сторон (украинских силовиков и народной милиции ДНР и ЛНР) в трех зонах. Они будут организованы близ станицы Луганской, а также населенных пунктов Петровское и Золотое. Площадь каждой из зон составит около 4 квадратных километров.

Если разведение сторон в пилотных зонах окажется успешным, их число может быть увеличено, а площадь расширена, отметил Пушилин. В то же время если в одной из зон режим прекращения огня будет нарушен более чем на два часа, то установление перемирия может нарушиться, предупредил он.

Ранее вице-президент США Джо Байден сообщил президенту Украины Петру Порошенко о возможном снятии санкций с России – по его словам, соответствующее желание выражает Европейский союз. Чтобы помешать этому, Киев должен немедленно провести требуемые ЕС реформы, объявил Байден.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх