Клинцевич объяснил, зачем Западу нужна бесполетная зона в Сирии

 
Москва, 22.09.16 - 13:46

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал требование главы МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайера создать над Сирией бесполетную зону на 3-7 дней. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Клинцевич объяснил, зачем Западу нужна бесполетная зона в Сирии
Клинцевич: вранье и лицемерие Запада всем надоело     

Напомним, что Штайнмайер призывает запретить полеты всех военных самолетов в небе над Сирией. Он убежден, что такой шаг поможет достичь прекращения огня в стране.

Клинцевич заявил, что подобный призыв формально связан с атакой на гуманитарный конвой ООН. Но на самом деле "все их действия от лукавого". Клинцевич убежден, что Запад уже точно решил заняться "зачисткой Башара Асада и его администрации" для того, чтобы совершить смену власти в Сирии. Сейчас Запад практически все делает руками террористов, которые проходят обучение у специалистов Европы и Америки. Сенатор убежден, что введение беспилотной зоны станет причиной для активизации "Исламского государства" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). В такой ситуации сирийской армии требуется помощь российских войск.

По мнению Клинцевича, Штайнмайер вводом бесполетной зоны над Сирией хочет обеспечить прикрытие наземной военной операции против официального Дамаска. При этом он подчеркнул, что "вранье и лицемерие Запада" уже всем надоело. О лживости слов США, по мнению сенатора, свидетельствует тот факт, что они атаковали гуманитарный конвой в Сирии. Сирийские силы устояли, именно поэтому было принято решение "убрать" ВКС РФ из страны, объявив бесполетную зону. Клинцевич убежден, что Россия не должна соглашаться на это.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх