NL вдребезги разбил гипотезы The Washington Post о Путине, Обаме и Сирии

 
Вашингтон, США, 22.09.16 - 16:30

Американская газета The Washington Post постоянно критикует позицию политиков в сирийском вопросе, а также тему договоренностей с Россией, однако не оценивает реального положения вещей в стране. Такой точки зрения придерживается обозреватель The National Interest Пол Пиллар.

NL вдребезги разбил гипотезы The Washington Post о Путине, Обаме и Сирии
Журналист The Washington Post Джексон Дил в своем материале посоветовал
президенту США Бараку Обаме брать пример со своего
российского коллеги Владимира Путина

Ранее журналист The Washington Post Джексон Дил в своем материале посоветовал президенту США Бараку Обаме брать пример со своего российского коллеги Владимира Путина, а также упрекнул американского лидера в отказе от интервенции в Сирию.

«Это говорит о примитивном отношении к многомерной гражданской войне в Сирии по принципу состязания на школьном дворе в духе «кто круче. В аргументации Дила есть серьезные изъяны», – комментирует Пиллар.

Во-первых, он не видит разницы между тем, какую цель Россия преследует в Сирии, и тем, что сделали бы США, последуй они совету журналиста The Washington Post. И если Москва укрепляет прочно обосновавшийся режим, то США пришлось бы укреплять расколотую, ненадежную и кишащую экстремистами сборную солянку оппозиционных группировок.

Во-вторых, Дил, говоря о том, кто будет править в Дамаске и перетянет русско-американский канал, не обращает внимания на более важные детали, которые относятся к размаху и интенсивности этой войны.

NL вдребезги разбил гипотезы The Washington Post о Путине, Обаме и Сирии
Обозреватель The Washington Post также считает, что российская кампания
в Сирии сделала Обаму проигравшей стороной

«Он одновременно и осознает, что США не могут усугубить конфликт, и сожалеет о прежнем бездействии», – отмечает обозреватель.

Обозреватель The Washington Post также считает, что российская кампания в Сирии сделала Обаму проигравшей стороной. Путин также, по мнению Дила, добился в регионе всего, чего хотел, за счет последнего соглашения о прекращении огня.

«Сирия должна волновать США не из-за самой войны там, а из-за отсутствия какого-то конкретного политического результата. Именно боевые действия, а не сохранение режима Асада дает ИГ (запрещена в РФ) возможность удерживать плацдарм в Сирии», – заключает Пиллар.

Пол Пиллар


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх