Клинцевич назвал последствия решения конгресса США по поставкам летального оружия

 
Москва, 22.09.16 - 18:14

Представители нижней палаты конгресса США ранее одобрили законопроект, предполагающий не только усиление антироссийских санкций, но и позволяющий поставки украинской стороне летального оружия. Первый заместитель главы оборонного комитета российского Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал такое решение, отметив, что оно угрожает выполнению минских соглашений.

Клинцевич назвал последствия решения конгресса США по поставкам летального оружия
Клинцевич подчеркнул, что поставки летального оружия на
Украину приведут к военному разрешению конфликта

Сенатор подчеркнул, что такое решение направлено против минских соглашений и развязывает руки Киеву в том, чтобы разрешить ситуацию в юго-восточной части Украины силовым путем. В данном случае, по мнению Клинцевича, решение сената и даже президента США уже не играет роли.

Вместе с тем Клинцевич подчеркнул, что в американском конгрессе прекрасно знали о последствиях принятого решения. Более того, это решение демонстрирует фирменную фишку США – разворачивать вооруженные конфликты на удаленных территориях, а затем получать с них дивиденды.

Кроме того, сенатор подчеркнул откровенный антироссийский характер принятого в конгрессе решения. По его словам, в нем выражается и американская позиция относительно воссоединения России с Крымом, и очередная фиксация антироссийских санкций, которые, вероятно, США будут сохранять бесконечно.

Клинцевич подчеркнул, что данная ситуация является чрезмерной даже в условиях непростых российско-американских отношений. Он напомнил про сотрудничество в Сирии и добавил, что не могут антироссийский закон и сотрудничество существовать по отдельности. Все взаимосвязано, резюмировал сенатор.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх