Старт продаж iPhone 7 в РФ: цены, где купить айфон 7, отзывы о смартфонах

 
Москва, 23.09.16 - 18:01

23 сентября в России стартовали продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus – долгожданных новинок от Apple. Поклонников «яблочной» продукции не смущает даже высокая стоимость новых айфонов: самые дорогие модели с памятью на 256 ГБ и ценой почти в 86 тысяч рублей разошлись первыми.

Старт продаж iPhone 7 в РФ: цены, где купить айфон 7, отзывы о смартфонах
23 сентября в РФ стартовали продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

7 сентября года в Сан-Франциско компания Apple презентовала свои смартфоны - iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а уже с 16 сентября новинки поступили в продажу в магазины США и Европы. В России продажи стартовали 23 сентября, а в странах ближнего зарубежья, включая Украину, Казахстан, Белоруссию, новые айфоны на прилавках магазинов появятся, как ожидается, не раньше 9 октября. Впрочем, принимая во внимание ажиотажный спрос, коим сопровождается выход любой новинки Apple, следует понимать, что приобрести новинки в первые дни начала продаж будет проблематично.

Технические характеристики iPhone 7 и iPhone 7 Plus, отличия от предшественников

Дизайнеры практически не тронули внешность новых Айфонов, поэтому они остались похожи на предшествующие модели. А вот внутри произошли значительные изменения. Во-первых, смартфон получил водонепроницаемый корпус (самые недоверчивые уже брызгали, капали, макали и оставляли в воде свой драгоценный гаджет, радостно удивляясь результату испытаний). Кроме того, исчез разъем 3,5 мм. Во-вторых, новый чип A10 Fusion на 50% быстрее своего предшественника, а вот энергии он потребляет на 30% меньше. В-третьих, хотя размер и разрешения дисплея не изменились, он стал ярче (примерно на 25 %) и теперь охватывает полный спектр гаммы RGB. Эксперты отдельно выделяют камеру, которой оснащен смартфон iPhone 7 Plus. Благодаря тому, что она получила две 12-ти мегапиксельные линзы, появилась возможность использовать зум без потери качества, а также замыливать задний фон (эффект “боке”) как у профессиональных зеркальных камер. Камера у iPhone 7 тоже новая, правда она имеет лишь одну линзу на 12 мегапикселей и апертурой f/1.8.

Поклонников «яблочной» продукции в iPhone 7 и iPhone 7 Plus больше всего поразило отсутствие разъема для наушников. Для подключения своих наушников к Айфону 7потребуется переходник, который входит в стандартную комплектацию смартфона. Другой вариант – использовать беспроводные наушники Apple AirPods, которые начинают требовать подзарядки лишь после пяти часов работы.

Что же касается памяти, то производитель в iPhone 7 предлагает 2 ГБ оперативной памяти, в Рlus-версии – 3 ГБ. Можно выбрать модели с разной встроенной памятью – от 32 до 256 ГБ. Понятно, что чем больше объем памяти, тем дороже смартфон. В Айфонах 7 используется операционная система iOS 10. Пользователям предлагается пять цветов корпуса: золотой, серый, розовый, черный “космос”, черный "глянцевый". Кстати, первые покупатели отдали предпочтение смартфонам в черных корпусах. Пользователи отмечают, что черный матовый вариант корпуса практически не царапается.

Цена iPhone 7 в России и в других странах

7 сентября 2016 года, презентуя новинки, компания Apple объявила их стоимость. Официальная цена на iPhone 7 и 7 Plus с 32 ГБ памяти - 649 и 769 долларов. В России данные модели стоят 56 990 и 67 990 рублей за Айфон 7 плюс соответственно. А максимальная версия iPhone 7 Plus с объемом встроенной памяти на 256 ГБ уже стоит 85 990 рублей. Впрочем, даже такая приличная цена не отпугивает покупателей, тех, кто знает продукцию Apple и с удовольствием ею пользуется - в первые часы после начала продаж в России с прилавков магазинов исчезли именно самые дорогие модели с памятью большого объема.

Где можно купить iphone 7 в Москве

Старт продаж iPhone 7 в РФ: цены, где купить айфон 7, отзывы о смартфонах
Пользователи уверены, что iPhone 7 - это самый удачный
телефон за последние 2 года

В России официально начались продажи новых iPhone. Новые гаджеты можно купить как в интернет-магазинах, так и в офлайновых точках продаж сотовых операторов (МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом) и крупнейших ретейлеров электроники и бытовой техники. Сегодня утром у ГУМа в магазин reStore стояла очередь из нескольких сотен желающих стать первыми обладателями новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Многие из них, желая быть в первых рядах, занимали очередь накануне вечером. Тем, кто не хочет терять времени и стоять в очередях в магазинах, выбирает вариант он-лайн покупки. Пользователи соцсети, обсуждая начало продаж новых Айфонов в России, делились информацией: «Цены за первые места в очереди за новыми iPhone в московском ГУМе достигали 50 тысяч рублей. Такой стоимости достигали места в первой тройке. Встать в первую десятку стоило до 25 тысяч рублей».

Отзывы пользователей о iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Лана: «Смартфон Apple iPhone 7 - Вау-вау-вау! Отличный смартфон, делающий нереального качества фото, супер-функциоальный. Это чудо техники мало похоже на смартфон своими параметрами - у меня компьютер меньше может, чем Apple iPhone 7. Я не уверена, что все эти функции нужны смартфону, мне кажется я и половиной их никогда не воспользуюсь. Но те, которыми пользуюсь, работают идеально. iPhone 7 творит просто чудеса, фотки получаются отличного качества. Хотя в описании особой разницы с iPhone 6 не заметила, разве что вспышка получше и на одну линзу больше в объективе. Также очень полезной штукой для меня является то, что iPhone 7 пыле- и влагозащищенный, таким в любую погоду можно смело пользоваться.

Также у iPhone 7 два динамика, звук значительно улучшился, теперь видеоролики, да и полноценные фильмы во время обеденного перерыва на работе очень удобно смотреть. Да и экран ярче, красок больше, словом, сплошное удовольствие от игр и просмотра фильмов».

Андрей: «Новые беспроводные наушники AirPods. Эта новинка просто взорвала весь интернет! С одной стороны, это круто, что наушники больше не путаются, но с другой стороны.. Лично я уже успел потерять один наушник дома. Благо, вспомнил, где мог уронить его. Еще мне не очень понравилось то, что убрали разъем для наушников, из соображений, что он больше не нужен. Но теперь не получится заряжать телефон и одновременно слушать музыку в наушниках:( Ну это мелочи, по сравнению с "начинкой" нового айфона. Новый черный матовый цвет просто бомба! Самой крутой вещью, на мой взгляд, стало то, что айфон теперь защищен от воды и пыли! Я уже протестировал эту функцию, брызгая не телефон из пульверизатор. iPhone 7 стал дольше держать зарядку. Ну и еще одно обещание, которое производители добросовестно выполнили - это более быстрый процессор. Я не знаю, как описать словами то, как быстро работает смартфон. Он просто летает! В общем, я в полном восторге! iPhone 7 - это самый удачный, на мой взгляд, телефон за последние 2 года».

 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх