"Клубок противоречий": Politico рассказала, как Клинтон подставила сама себя

 
Вашингтон, США, 24.09.16 - 16:34

Первое появление Хиллари Клинтон на телевидении спасло карьеру ее супругу Биллу Клинтону, однако для нее оказалось ловушкой, пишет Politico.

"Клубок противоречий": Politico рассказало как Клинтон подставила себя
Речь Клинтон на телепрограмму "60 минут" оказалась ловушкой
для кандидата в президенты США

Издание сообщает, что в 1992 году Хиллари Клинтон вместе с мужем, который в то время был губернатором штата Арканзас и баллотировался в президенты США, приняли участие в телепрограмме «60 минут» на канале CBS.

Во время шоу американская модель и актриса Дженнифер Флауэрс заявила, что Билл Клинтон был ее любовником на протяжении 12 лет.

«Знаете, я сижу здесь потому, что люблю и уважаю своего мужа за то, через что нам вместе пришлось пройти. И знаете, если людям этого мало, то – к черту, не голосуйте за него», – заявила тогда Клинтон.

По мнению многих экспертов, ее тогдашняя речь спасла политическую карьеру Билла Клинтона. Однако ее первое появление на телевидении оказалось ловушкой для нее самой.

«За 10 минут Хиллари продемонстрировала на телеэкране ряд сложных и противоречивых друг другу образов. Она была прямолинейной, но заняла оборонительную позицию. Она проявила агрессию, но прислушалась к чувству долга. Она хотела показать свою независимость (что отпугивает сторонников традиционных ценностей), но одновременно стремилась выразить поддержку супругу (что отталкивает молодых избирателей). В итоге, Клинтон стала для Америки «клубком противоречий», – пишет издание.

По мнению автора материала, попытки Клинтон «слепить себя заново» для американской общественности являются неуклюжими и неудачными. 

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх