Выяснилось, что Обама легко обойдет Дутерте в сквернословии

 
Вашингтон, США, 26.09.16 - 10:13

Американский лидер заметил, что за время президентства стал ругаться чаще.

Выяснилось, что Обама легко обойдет Дутерте в сквернословии
Обама признался, что ругается больше, чем когда не был президентом

Барак Обама заявил, что в должности президента Соединенных Штатов стал скернословить больше, чем когда-либо до этого. Президент Америки признался, что ругается чаще, чем ему следовало бы. При этом Обама провел четкую границу между своей жизнью до президентства и после, заметив, что в "предыдущей жизни" он так не ругался никогда. Об этом американский лидер сообщил в интервью Vanity Fair, которое президент дал в честь своего грядущего ухода с этой должности. Обама добавил, что его начальник аппарата сотрудников Белого дома Денис Макдоноу и помощник по национальной безопасности Сюзан Райс ругаются еще больше, чем он сам, и это уравновешивает небольшую "слабость" президента.

Добавим, что за Обамой не так часто было замечено сквернословие. В отличие от филиппинского коллеги Родриго Дутерте Обама как будто бы не ругается вовсе. Напомним, что Филиппины обрели нового президента летом этого года. 71-летний Дутерте, заняв должность, развернул в стране активную борьбу с наркоторговлей и прошелся по всем известным мировым лидерам и ведущим специалистам. Так, в первую очередь досталось как раз Бараку Обаме, которого Дутерте не постеснялся назвать "сукиным сыном", впрочем, позже опровергнув свое заявление. Генсек ООН Пан Ги Мун, со слов Дутерте, "дурак", а Евросоюз филиппинский лидер и вовсе послал куда подальше.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх