Москвич требует от McDonald’s 1 млн рублей за дважды испорченное свидание

 
Москва, 26.09.16 - 12:26

Мужчина намерен добиться от ресторана быстрого питания компенсации его нравственных страданий.

Москвич требует от McDonald’s 1 млн рублей за дважды испорченное свидание
Испорченные продукты ресторана помешали истцу наладить личную жизнь

В конце сентября Дорогомиловский районный суд Москвы рассмотрит иск Валентина Полякова, который обвинил ресторан McDonald’s в несвежести продуктов. Выяснилось, что истец позавтракал и пообедал в ресторанах McDonald’s, расположенных на Рязанском проспекте и Таганской площади. Вечером мужчина встретился со своей спутницей в другом кафе, где ему стало плохо, и его стошнило. Спустя несколько дней, когда состояние истца улучшилось, он снова решил испытать судьбу и пообедал в McDonald’s на Таганской площади. Вечером, однако, у него снова состоялось свидание со спутницей, и симптомы отравления повторились. Бедняга снова уронил статус "ловеласа" по причине отравления.

На следующий день мужчина обратился в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию для проведения экспертизы и анализа продуктов, которые мужчина употреблял в злополучный день. Выяснилось, что экспертиза показала, что в продукции ресторана была обнаружена кишечная палочка, а показатель несвежести превысил нормативы в 60 раз.

В своем иске мужчина требует выплаты 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда за позор в общественного месте и нравственных страданий, которые испытал как он, так и его спутница.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх