Маркин назвал сообщение об отставке Бастрыкина "уткой" в свободном полете

 
Москва, 26.09.16 - 19:02

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал информацию об отставке главы СКР Александра Бастрыкина "уткой" от "известного народного агентства ОБС (одна бабка сказала)".

Маркин назвал сообщение об отставке Бастрыкина "уткой" в свободном полете
Маркин сравнил сообщения об отставке Бастрыкина
с "уткой в свободном парении"

Ранее онлайн-издание Legal.Report распространило информацию об уходе Бастрыкина, сославшись на документ, имеющийся в распоряжении портала. Отмечается, что глава СК РФ подал прошение об уходе 20 сентября, и в настоящее время оно рассматривается президентом России Владимиром Путиным. Оригинал документа опубликован не был.

По словам Маркина, информация об отставке Бастрыкина является "фальшивкой", и "серьезные СМИ" сразу распознали это. Остальные же "выпустили "утку" в свободное парение" и "уподобились известному народному агентству ОБС (одна бабка сказала)".

В Кремле также прокомментировали информацию об отставке Бастрыкина. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил ТАСС, что ничего не знает об уходе главы СКР.

Отставка Бастрыкина обсуждается с середины сентября, когда об этом сообщило РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах и администрации президента. Позже Маркин высмеял информацию агентства, заявив, что у него не может быть источников в СК и ФСБ. 31 сентября Маркин сам написал заявление об уходе из Следственного комитета, добавив при этом, что слух о грядущем уходе Бастрыкина "высосан из пальца".

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх