Первые теледебаты Трампа и Клинтон завершились в США

 
Нью-Йорк, США, 27.09.16 - 6:12

Первые дебаты между кандидатами от Республиканской и Демократической партий на пост президента США завершились в Нью-Йорке.

Первые теледебаты Трампа и Клинтон завершились в США
Первые теледебаты Трампа и Клинтон завершились в США

За ходом теледебатов главных конкурентов на президентских выборах США, которые состоятся уже 8 ноября, следили, кажется, люди со всего мира.

По окончанию первого часа политической баталии Хиллари Клинтон выступила с предложением по введению ограничений на владение огнестрельным оружием. Так, Клинтон предлагает ужесточить получение данного права для лиц, подозреваемых в причастности к террористическим и экстремистским группировкам.

 

Клинтон также заявила, что пристальный контроль необходимо осуществлять и за сотрудниками полиции, среди которых, как выразилась Хиллари, немало психически неуравновешенных людей.

После этого Клинтон припомнила Трампу то, что его уже два раза пытались привлечь за дискриминационные высказывания, в ответ на это Трамп напомнил Хиллари, как та однажды неуважительно общалась с Бараком Обамой.

Далее в дебатах всплыла и тема кибератак, в ходе которой Хиллари Клинтон выразила уверенность в причастности к организации атак российских хакеров и раскритиковала Трампа за лояльность к политике, проводимой Владимиром Путиным.

Неоднократно поднималась тема запрещенной в России организации "Исламское государство". Трамп обвинял Клинтон в провале политики по Ближнему Востоку, что, как заявил Трамп, и повлияло во многом на распространение идей радикального ислама.

По итогам дебатов телеведущие признали, что оба кандидата держались почти наравне, и не решились отдать предпочтение ни одной из сторон.

Петр Норилов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх