Порошенко поработил украинских военных

 
Киев, Украина, 27.09.16 - 15:50

Президент Украины Петр Порошенко запретил военным разрывать бессрочные контракты. По мнению военных экспертов, это приведет к колоссальному падению боевого духа ВСУ.

Порошенко поработил украинских военных
Решение Порошенко приведет к повальному дезертирству в ВСУ,
считают эксперты

Порошенко наложил вето на закон о разрыве мобилизованными военнослужащими бессрочных контрактов. По словам замглавы украинского Генштаба Владимира Талалая, это было сделано для недопущения резкого снижения уровня боеготовности ВСУ. Если бы закон был подписан, большое количество военных могли одновременно уволиться из армии, что ослабило бы обороноспособность Украины.

Своим решением Порошенко фактически сделал мобилизованных военных "рабами и придатком", заявил ФБА "Экономика сегодня" военный эксперт, глава Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин. Запрет разрывать бессрочные контракты приведет к колоссальному падению боевого духа украинской армии и повальному дезертирству даже в мирных условиях.

Также эксперт обратил внимание, что большинство контрактников ВСУ сегодня – это "социальное отребье", которое призвали в Донбасс озолотиться на мародерстве. Россия должна быть готова к тому, что эти люди, дезертировав, побегут на ее территорию, поскольку больше им негде скрываться, предупредил он.

Ранее Порошенко объявил, что за два года Украина создала новую профессиональную армию.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх