NI: Дебаты расставили точки над i в отношении к Трампу

 
Вашингтон, США, 28.09.16 - 10:22

Прошедшие предвыборные теледебаты показали, что большинство американцев не желают радикальных изменений, пишет National Interest.

NI: Дебаты расставили точки над i в отношении к Трампу
Избиратели не до конца определились, стоит ли верить Трампу

Дебаты, которые состоялись 26 сентября между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, открыто продемонстрировали всему миру, как представляли себя кандидаты раньше и что о них привыкли думать американцы. Выяснилось, что это не одно и то же.

Так, начнем с того, что Дональд Трамп выбрал темный костюм с синим галстуком, решив отказаться от эпатажного наряда, а Хиллари Клинтон, наоборот, выбрала красный костюм, который привлекал внимание. Таким образом кандидаты, вероятно, попытались отойти от образов, которые уже всем наскучили. Дебаты, однако, показали, что мало что изменилось в векторе политики, который обозначили всем Клинтон и Трамп. Миллиардер говорил о преступности в США, проблемах миграции и плохих соглашениях между Америкой и другими странами.

В дальнейшем Клинтон "перетянула одеяло" на себя тем, что попыталась поставить Трампа в неловкое положение. Он, однако, смог аккуратно парировать выпады соперницы, указывая ей на ее же огрехи. Тем не менее, сразу же после дебатов сторонники Клинтон объявили о том, что она безоговорочно победила, но зрители и избиратели сделали совсем другие выводы для себя, углядев в Трампе того самого лидера, который вправе занять Овальный кабинет.

По мнению Трампа, важность НАТО находится под большим вопросом, а альянс может пригодится разве что в борьбе с террористами на Ближнем Востоке. Однако вместе с тем Трамп заявил, что никогда не был сторонником вторжения в Ирак, сразу же добавив, что критикует администрацию Обамы за вывод войск из Ирака. Клинтон заметила, что выступает в защиту договоров об обороне с союзниками, и что слово Америки будет сдержано. Напомним, что если в этом ей удастся убедить большинство избирателей, то будет более сложно убедить американцев в необходимости продолжать поддерживать глобальный экономический и стратегический порядок, в создании которого после холодной войны активную роль сыграл ее супруг Билл Клинтон, экс-президент США.

Даниель Маккарти


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх