Кадыров о чеченских беженцах: обратная дорога будет долгой и тяжелой

 
Грозный, 28.09.16 - 16:12

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал абсолютной ложью информацию о якобы тысячах чеченских беженцев, которые пытаются выехать в Польшу. Об это Кадыров написал на своей официальной страннице в Instagram.

Кадыров о чеченских беженцах: обратная дорога будет долгой и тяжелой
Кадыров: слухи о тысячах чеченских беженцев на границе с
Польшей - абсолютная лож

По словам главы республики, он время от времени слышит подобные слухи, которые на деле являются ложью. Может быть, кто-то из чеченцев действительно решил бросить своих родных, продать дом и поселиться в лагере для беженцев в Польше, но в таком случае этих людей нельзя считать беженцами. Чтобы их так назвать, по мнению Кадырова, нужны весомые причины для бегства. Сейчас же у жителей Чеченской Республики нет оснований для того, чтобы покидать родину. Кадыров подчеркнул, что в Чечне вопросы помощи и поддержки нуждающихся решаются в разы лучше, чем в Европе.

Глава Республики посоветовал всем людям, которые купились на небылицы спецслужб о жизни россиян за границей, сто раз подумать, прежде чем бросить семью и превратиться в людей без определенного места жительства. Кадыров подчеркнул, что обратная дорога обязательно будет долгой и тяжелой.

Напомним, ранее появилась информация о том, что тысячи чеченских беженцев пытались попасть на территорию Польши, но их не пропустили пограничники.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх