Интернет-пользователи обсуждают найденного в США полуживого йети
 /  Кадр из видео

В сети "сенсационную находку" американских охотников подняли на смех.

Пользователи Интернета решили развенчать миф о существовании снежного человека: на этот раз легенду о существовании такого существа, как йети, решили поддержать некие американские охотники, заявившие, что им удалось обнаружить пресловутое чудище (причем, уже на грани смерти) в ходе поисков, на которые они отправились в леса.

Но разлетевшаяся по сети "сенсация" предсказуемо послужила лишь объектом для насмешек на просторах социальных сетей и других площадках, где интернет-пользователи с характерной для такого рода новостей манерой соревнуются в остроумии.

Так, кто-то высказал предположение, что охотники нашли Конана-Варвара, другие придерживаются версии, что это может быть Чубакка.

А некоторые пользователи сомневаются в том, что Джорджия, где и был обнаружен якобы йети, соответствует тому климату, в условиях которого следовало бы обитать снежному человеку - так, по состоянию на 21:00 мск 28 сентября в столице штата - городе Атланта - +83° по Фаренгейту (+28° по Цельсию). Однако по мнению неких ученых, в лесах Джорджии действительно есть шансы наткнуться на целые семьи снежных людей.