Трамп рассказал, каким президентом он хочет быть
 /  @realDonaldTrump

Кандидат в президенты США Дональд Трамп признался, что не намерен "прыгать" выше президентства США.

Миллиардер Дональд Трамп, который соревнуется с Хиллари Клинтон за кресло президента США, заявил, что он планирует стать президентом Америки, а вовсе не президентом мира, как это намерена сделать его соперница. Об этом Трамп заявил в ходе встречи со своими сторонниками в штате Айова. Он подчеркнул, что главной его целью является защита интересов живущих в Америке.

Трамп также заявил, что в отличие от него Хиллари Клинтон является так называемой "глобалисткой" и вовсе не стремится отстаивать интересы своей собственной страны. Республиканец заметил, что нынешняя политика Белого дома, в которой принимала участие и Клинтон, привела к потере Соединенными Штатами денег и рабочих мест. В качестве основных провалов своей соперницы от демпартии на посту госсекретаря США Трамп назвал кризисы в Ираке, Ливии и Сирии, а также ядерное соглашение с Ираном.

Свою речь миллиардер завершил на позитивной ноте, отметив, что 2016 год станет тем самым моментом, когда американцы скажут "Хватит!" всем беспорядкам, так как настало время серьезных перемен.