Женщина-робот с большой грудью соблазнила геймеров всего мира
 /  PD

Женщина-робот, которая является главным героем в игре Haydee, стала основной причиной, по которой геймеры во всем мире начали покупать игру российских разработчиков.

Отметим, что Haydee – это хардкорный паззловый платформер от российских разработчиков, разрывающий в данный момент все чарты Steam’а. При этом ключевая особенность игры заключается в том, что герою не говорят четко и понятно то, что от него ожидается в тот или иной момент. Поэтому она считается довольно сложной. Но геймеры полюбили ее не за это. В игре им предстоит проходить задания женщиной-роботом с большой грудью и шикарной попой.

Эти две яркие особенности персонажа находится перед глазами практически на протяжении всего времени игры. Даже описание в магазине рассказывает вам о том, что играть вам предстоит за "сексуального персонажа". А сама игра, тем временем, довольно невзрачна.

В описании игры сказано, что игрокам предстоит управлять Гайде – женщиной-роботом в поисках выхода из странного искусственного комплекса, полного ловушек, боли и отчаяния.