Сторонник Клинтон обвинил Трампа в употреблении наркотиков
 /  Donald J. Trump

Предвыборный штаб Дональда Трампа выразил резкое возмущение высказыванием экс-губернатора Говарда Дина, публично заподозрившего республиканского кандидата в употреблении кокаина, сообщает американская газета Hill.

Говард Дин обосновал свои подозрения тем, что на теледебатах со своим политическим оппонентом Хиллари Клинтон Трамп все время шмыгал носом. Дескать, это признак того, что недавно употребил кокаина.

Впрочем, впоследствии Дин отметил, что не утверждает вышесказанного, но подозревает и "предлагает подумать" об этом. Кроме того, увязал "помпезность" Трампа с симптомами употребления кокаина.

В предвыборном штабе Дональда Трампа возразили, что их кандидат никогда не употреблял наркотики, а комментарии экс-губернатора выходят за рамки дозволенного в политической дискуссии. И что Дин буквально опустился до бульварного уровня в жалкой попытке "остаться актуальным".

Дональд Трамп и сам ранее заявлял, что не употребляет ни наркотики, ни даже алкогольные напитки.

Говард Дин же пробыл на посту губернатора штата Вермонт и был кандидатом в президенты в 2004 году от Демократической партии. В настоящее время закономерно поддерживает Хиллари Клинтон.