Стало известно, что думает Яровая об угрозах США в адрес РФ
 /  Диана Колобаева

Депутат Госдумы Ирина Яровая заявила, что угрозы могли исходить только от бандитов.

Ирина Яровая заявила, что мировое сообщество обязано немедленно отреагировать на угрозы Америки в адрес России. Депутат Госдумы отметила, что после ударов Соединенных Штатов по сирийским войскам угрозы в сторону РФ можно расценить как заявление от имени бандитской группировки.

Напомним, что речь идет о заявлении официального представителя Госдепа США Джона Кирби, который заявил, что последствием войны в Сирии для России станут атаки террористов на города России, а российских военнослужащих будут отправлять из Сирии на родину якобы в "мешках для тел".

Яровая подчеркнула, что такая угроза может стать предупреждением о том, что центр управления в США готов отдать такие приказы. Здесь депутат имела в виду теракты в РФ. По ее мнению, от США исходит слишком много угроз в адрес РФ, что уже является неким геополитическим экстремизмом, который создает угрозу для мира и безопасности всех остальных стран. Яровая добавила, что подобные высказывания также можно расценить, как сопричастность США к развитию терроризма в мире.