Комсомольск-на-Амуре замерзает без отопления

Если верить метеорологам, погода в Комсомольске-на-Амуре не самая теплая. Воздух в городе прогревается максимум до +14 градусов, а в домах до сих пор нет отопления. Местные жители жалуются на холод в своих квартирах в социальных сетях и с нетерпением ждут теплых батарей.

Комсомольск-на-Амуре замерзает без отопления
Кто-то больше всех ждет отопление

Некоторые комментарии можно смело назвать криком отчаяния. Так, в социальной сети Twitter пользователь Настя Махрова написала на своей странице следующее: "Осень – это когда не можешь высунуть руку из-под одеяла, потому что она замерзает. Отопление, быстрее!".

Многие жители Комсомольска-на-Амуре больше переживают не за себя, а за братьев своих меньших. Валерия Симоненко выложила в Instagram фотографию своего кота, закутанного в теплые вещи, и оставила комментарий: "Когда очень ждешь отопления". Паблик "ВКонтакте" "Комсомольск-на-Амуре. Нетипичные девушки" подхватил тему замерзающих котов и добавил фотографии с пушистым животным, прижимающимся к обогревателю. Изображения сопровождаются фразой "Кто больше всех ждет отопление".

Другое "контактовское" сообщество, "Городские заметки Комсомольска-на-Амуре", подбодрило горожан известием, что отопление появится в скором времени – с 1 октября. Автор поста решил сопроводить новость еще одной фотографией с котами, греющими лапы у электрокамина.

В комментариях под новостью пользователи соцсети выразили свое мнение по этому поводу. "Скорее бы", - написала Ольга Рыжая, а Игорь Долгих поинтересовался: "Я один мерзну?".

Как сообщает портал "Восток-Медиа", отопление в Комсомольске-на-Амуре действительно дадут 1 октября – практически во всех домах завершены ремонтные работы инженерных сетей и объектов теплового, электрического и водного снабжения.