SsangYong объявил дату возвращения в Россию

SsangYong возобновит поставки автомобилей в Россию в ноябре. Это будут кроссоверы Actyon и Tivoli, отметили представители корейской марки.

SsangYong объявил дату возвращения в Россию в ходе Парижского автосалона, заявление было сделано представителями компании совместно с официальным импортером автомобилей бренда в Россию ПАО "Соллерс".

Отмечается, что новые автомобили SsangYong появятся в дилерских центрах марки в РФ уже в ноябре. Это будут привычные российским автолюбителям кроссоверы Actyon и новые кроссоверы Tivoli.

Выбор моделей SsangYong для России обусловлен широкой популярностью и востребованностью кроссоверов и внедорожников в стране, отмечает замглавы "Соллерс" Николай Соболев. Особенно компания рассчитывает на новинку Tivoli, считая модель потенциальным драйвером продаж корейской марки в РФ.

Поставки автомобилей SsangYong в РФ прекратились в марте 2015 года, причиной этого стал низкий спрос на продукцию бренда, вызванный общим кризисом российского авторынка. В то же время в компании подчеркивали, что марка не уходит из РФ.

Ранее SsangYong опубликовал официальные изображения обновленного кроссовера Rexton.