Саакашвили в Грузии ждет теплый прием в уютной камере

Ранее возглавлявший правительство Грузии Бидзин Иванишвили поведал местным СМИ, что ждет Михаила Саакашвили на родине после парламентских выборов.

Как сообщают СМИ, сам Саакашвили недавно выразил желание навестить Грузию. На родине готовятся «гостеприимно» встретить бывшего президента, обещая подыскать ему уютную тюремную камеру.

По словам Иванишвили, Грузия находится не так далеко от Европы. Саакашвили не придется по возвращению проживать в подвалах и тоннелях. Здесь есть хорошие и удобные тюремные камеры.

Иванишвили уверен, что вернувшись домой Саакашвили больше не нужно будет никуда убегать. Главная прокуратура страны с 2013 года ждет его здесь с распростертыми объятиями. Ему заочно предъявлены обвинения по нескольким уголовным делам.

Стоит напомнить, что Михаил Саакашвили бежал из Грузии в 2013 году после инаугурации нового президента. В своей стране он объявлен во внутригосударственный розыск.

На ближайших выборах в грузинский парламент будет участвовать партия Саакашвили "Единое национальное движение". Он надеется, что она выиграет и ему можно будет вернуться на родину.