Сколько стоит новый Suzuki SX4 в России?
 /  SuzukiRussia

Российские автомобилисты смогут приобрести обновленную версию кроссовера SX4, так как производители уже объявили о старте продаж в нашей стране. Стоит отметить, автомобиль можно купить по стартовой цене в 1,179 миллиона рублей.

Примечателен тот факт, что обновленный автомобиль получит более современный двигатель, который будет работать с новой коробкой передач. Вместе с тем, представители японской компании решили на сей раз сократить количество комплектаций транспортного средства.

К новшествам автомобиля также можно отнести светодиодные фары и хромированную решетку радиатора. Что касается силовых агрегатов, то будут доступен атмосферный мотор на 1,6 литра и 117 лошадиных сил, а также турбодвигатель Boosterjet объемом в 1,4 литра и мощностью в 140 лошадиных сил.

Двигатели, как уже было указано выше, будут работать в паре с новой коробкой передач. Обновленную версию SX4 оснастят гидромеханическим шестиступенчатым автоматом.

Говоря о комплектациях, стоит отметить, что на российском рынке будут представлены две версии кроссовера – GL и GLX. Первая, базовая версия транспортного средства получила противотуманные фары, стальные диски, аудиосистему и кондиционер. Она обойдется автолюбителю в 1,179 миллиона рублей. GLX, вместе с тем, стоит дороже – 1,409 миллиона рублей. Авто оснащено климат-контролем и легкосплавными дисками.