Медведев: пришло время нестандартных решений
 /  Пресс-служба Правительства РФ

По мнению российского премьер-министра Дмитрия Медведева, нынешняя непростая ситуация в экономике РФ требует нестандартных решений.

Во время инвестиционного форума в Сочи он заявил, что планы на ближайшие годы представляются весьма амбициозными, в особенности – в такие нелегкие времена. При этом он отметил, что для улучшения положения дел требуется внедрение «нестандартных решений».

По словам Медведева, в настоящее время «есть все шансы» для того, чтобы внедрить эти решения, и между реальностью и успехом «остаются только наши сомнения».

Он отметил, что речь идет об улучшении ситуации в экономике, социальной сфере, а также в управленческой среде. Медведев считает, что медицина и образование должны подняться на более высокий уровень не только в больших городах, но и в стране в целом.

По его мнению, также важным условием является возможность приобретения качественного жилья в чистых и уютных населенных пунктах, где есть «нормальные дороги», а также возможность начать собственный бизнес быстро и без существенных затрат.