Робби Уильямс показал, как на самом деле веселятся русские богачи
 /  Robbie Williams

Популярный британский исполнитель Робби Уильямс опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook клип на песню Party Like A Russian ("Веселись как русский").

В новом ролике Уильямс "превратился" в богатого русского, который живет в шикарном особняке и многое себе позволяет. Так, в тексте песни говорится о том, что этот русский "денежный мешок" приуменьшает денежные средства своей нации, сооружает свою личную космическую станцию только потому, что он может это сделать, и никогда не улыбается.

В клипе Уильямс танцует в интерьерах своего особняка, а вокруг него кружатся балерины, которые исполняют капризы русского богача.

В тексте песни говорится "веселись как русский, заканчивай болтать, танцуй так, будто только что ударился головой". Помимо этого Уильямс периодически кричит "спасибо" по-русски. Данная запись входит в новый альбом исполнителя, который получил название Heavy Entertainment Show.

Напомним, что Уильямс считается самым популярным британским артистом. Мировые продажи альбомов певца превышают 55 миллионов экземпляров. Исполнитель несколько раз приезжал с гастролями и в Россию.

Ранее сообщалось о том, что драка украинских парламентариев попала в видео к диджею, певцу и композитору Moby.