Благородный олень забодал сотрудника банка во время описи имущества
 /  Степан Яцко

Молодой человек, зашедший на огороженную территорию, попал к оленю на рога.

В селе Варгатер Томской области произошел несчастный случай. Прибывшего для описи имущества молодого человека, вместо членов обанкротившегося семейства, встретил марал, который поднял на рога 24-летнего сотрудника Россельхозбанка. Молодой человек скончался на месте от полученных травм.

Выяснилось, что банковский работник прибыл на ферму к многодетной семье с тем, чтобы произвести опись имущества. Как сообщает "Федеральное агентство новостей", ранее семья взяла в банке кредит на развитие хозяйства, но, вероятно, бизнес стал продвигаться не самым лучшим образом, в результате чего перед банком образовался долг.

На территории, где проживает семья, находятся маралы, или благородные олени, разведением которых занимается семья. Банковский работник ничего не знал об опасности, которая ему грозила. Про семью раньше часто упоминали в СМИ, так как она была объектом для подражания. Оставшись безработной, глава хозяйства Елена, которая занимается воспитанием пятерых детей, решила взять бразды правления в свои руки и занялась развитием самого крупного хозяйства в регионе. Помимо маралов, в хозяйства также разводили страусов и косуль.