Шик по-цыгански: видео "золотой свадьбы" стало хитом YouTubе
 /  eva Sandorova

Ролик роскошной цыганской свадьбы, ставший хитом YouTubе, набрал уже около 380 тыс. просмотров. Видео было опубликовано 18 сентября.

Клип посвящен молодоженам из Словакии – 19-летней Евке и 20-летнему Лукасу. Их свадьбу можно назвать не иначе, как шиком по-цыгански. На видеокадрах показан весь размах цыганского застолья с множеством конкурсов, угощений и национальных ритуалов.

Видно, что свадебный костюм невесты и жениха отделаны золотом. Но более всего пользователей YouTubе поразил момент, когда на молодоженов проливается дождь из золота и денежных купюр. Родственники в прямом смысле закидывают Евку и Лукаса украшениями и купюрами в 500 евро.

«Не верю, что все это является правдой. Это, наверно, какая-то специально снятая комедия», – считает пользователь Андрей Лебедь.

«Вот это любовь. К деньгам», – написал Виктор Сиялов.

«Неужели так можно выглядеть в 19 лет? Это видеопорча для всех нормальных девушек. Ничего, что парень толстенький, но вот невеста… Куда ее родители смотрели, в тарелку что ли? Так корсет затянули, что настоящий культурист получился. Вместо того, чтобы золотом осыпать, святой водой бы окропили», – поделилась впечатлениями Анастасия Марго.

Стоит отметить, что весу молодоженов посвящено подавляющее количество комментариев.

«Люди, завидуйте молча. Толстые люди тоже имеют право на шикарную свадьбу!» – отметил Алексей Алпатов.

 «Вполне позитивный ролик, откуда столько негатива?» – недоумевает пользователь SmartDonat.