Испорченный телефон: взрыв iPhone 7 привлек жаркие комментарии россиян
 /  Владислав Куликов

Вслед за сообщениями о взрывах Samsung Galaxy Note, поступила информация об аналогичных проблемах другого флагманского устройства – iPhone 7. Так, один из пользователей социальных сетей под ником kroopthesnoop пожаловался на то, что его смартфон буквально разорвало на части.

На своей странице в Twitter пользователь отметил, что взрыв устройства произошел еще до момента его использования. По его словам, в момент между производством и доставкой что-то пошло не так.

Он выложил в сеть фотографию испорченного устройства, на которой видно, что повреждения получила и сама коробка, в которой оно находилось.

Эксперты предполагают, что гаджет мог загореться. Причиной возгорания мог стать, например аккумулятор, возможно получивший повреждения при доставке.

Конечно, пользователи социальных сетей не могли оставить без внимания столь громкое событие, тем более после отгремевшего скандала с Samsung. Россияне также не прошли мимо горячего факта, и ФБА "Экономика Сегодня" выбрало интересные комментарии, оставленные на просторах Сети.

Так, пользователь рунета Дмитрий Широков на основании данного факта предположил, каким же будет iPhone следующего поколения: "Следующая версия – iPhone8 – пройдет уже с ядерной боеголовкой, для продвинутых юзеров".

Надо сказать, большинство пользователей с юмором отнеслись к взорвавшемуся iPhone, и конечно, напомнили про Samsung: "И что, это нормальный тренд последних моделей, сейчас это модно", - написал аноним, намекая на недавние случаи взрыва Note 7. При этом другой интернет-пользователь, также пожелавший остаться неизвестным, подчеркнул, что следует отдавать предпочтение российской продукции: "Используя технику что потенциального друга, что врага, рискуешь данными (пароли, счета, запросы поисковые, фото и т.д.). Покупай отечественное!".

Один из пользователей, зарегистрированный под именем ektr93, сделал предположение о причинах произошедшего: "Если пересылка шла авиатранспортном, то такое вполне возможно. Недаром же авиакомпании запретили телефоны, айфоны и ноутбуки с определенного типа аккумуляторами. Именно потому, что они имеют тенденцию загораться на большой высоте из-за перепадов давления", - написал он на одном из интернет-порталов.