Стали известны новые подробности работы Apple над iPhone 8
 /  Владислав Куликов

Американская корпорация ведет переговоры с японской компанией Sharp о производстве OLED-дисплеев для новой модели смартфона.

Прежде, чем при производстве смартфонов iPhone удастся перейти с LED-дисплеев на экраны OLED, американской корпорации необходимо получить одобрение со стороны производителей, работающих по данной технологии. При этом, как сообщается, необходимо заручиться согласием как можно большего количества разработчиков OLED-экранов.

Так, стало известно о начатых переговорах Apple с компанией Sharp, которые касаются как раз внедрения в разработку iPhone 8 дисплеев с OLED-технологией.

 

 

Ранее журналистам Business Insider удалось выяснить некоторые другие подробности работы над следующим номерным iPhone от Apple. Планируется, что новый телефон будет выпущен уже в 2017 году. По слухам, на этот раз в Apple решили отказаться от традиции "перевыпуска" - другими словами, премьеры iPhone 7S пока ждать не приходится.

Новости о возможных нововведениях в iPhone 8 начали появляться в СМИ спустя менее месяца после старта официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus.