Джигурде не нужен миллион: 4 факта об эпатажном актере

 
Москва, 01.10.16 - 16:45

Средства массовой информации активно подхватили известие о том, что известный на всю Россию актер Никита Джигурда отказался от гонорара в 1 миллион долларов за съемку в фильме с откровенными сценами. Чем еще прославилась эпатажная знаменитость, выясняло ФБА "Экономика Сегодня".

Джигурде не нужен миллион: 4 факта об эпатажном актере
Никита Джигурда сбрил бороду и сменил фамилию

Смена имиджа и фамилии

В конце этого месяца стало известно, что Никита Джигуда расстался со своей бородой, которая являлась неотъемлемой частью его имиджа. Свой эксцентричный поступок актер объяснил тем, что намерен расстаться со своим эпатажным амплуа и предстать перед публикой в первозданном виде.

Кроме того, Джигурда сообщил, что он больше не Джигурда, а Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Вызов грозы

В марте этого года на YouTube появилось видео, на котором Никита Джигурда, отдыхая на одном из курортов, бегает под проливным дождем и вызывает грозу с криками "Да здравствует Русь! Да здравствует любовь!". Усмирить его не удалось даже супруге Джигурды Марине Анисиной, которая умоляла мужа прекратить.

Прогулка в нижнем белье

В 2013 году Никита Джигурда поспорил с известным продюсером Бари Алибасовым, что участница "Евровидения" Дина Гарипова одержит верх в полуфинале конкурса. Последний утверждал, что она не сможет повторить успех Димы Билана и оказался прав – Гарипова заняла второе место.

Проигравший спор Джигурда должен был прогуляться по Арбату в женском нижнем белье, что он и сделал в компании Алибасова и участников группы "На-На".

Оппа Джигурда!

В 2012 году песня корейского исполнителя Psy Gangam Style стала настоящим хитом и доносилась из колонок каждого второго проигрывателя. На клип было снято огромное количество пародий, к которым приобщился и Джигурда.

Актер исполнил танец Gangam Style на Красной площади и отснял целый видеоклип, который также выложил на YouTube. В России видео оказалось не менее популярным, чем оригинал.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх