Политики на велосипеде: Шварцнеггер, Кличко, Саркози и другие любители двух колес

 
Москва, 01.10.16 - 18:58

Американский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер получил выговор от полиции за быструю езду на велосипеде по вокзалу Мюнхена. «Терминатор» объяснил правоохранительным органам, что очень спешил, а передвигаться на «своих двоих» ему в 69-летнем возрасте крайне непросто. ФБА «Экономика сегодня» решило вспомнить, какие мировые политики так же, как и Шварцнеггер, в свое время пересели с автомобиля на «железного коня».

Политики на велосипеде: Шварцнеггер, Кличко, Путин и другие любите двух колес
Арнольд Шварцнеггер предпочитает велосипед автомобилю

Виталий Кличко

Киевский градоначальник Виталий Кличко однажды заявил, что будет передвигаться по украинской столице исключительно на велосипеде. Таким образом он хотел подать положительный пример жителям Украины. Однако уже на следующий день с мэром Кличко произошел курьезный случай: пытаясь запрыгнуть на велосипеде на бордюр, он упал, перелетев через руль «железного коня».

Николя Саркози

Бывший глава Франции серьезно занимается спортом. Экс-президент тренируется с персональным тренером, вместе с которым они добиваются серьезных спортивных результатов. В арсенале Саркози есть велосипед, который ему подарил семикратный чемпион Тур-де-Франс Лэнс Армстронг.

Нил Ушаков

Мэр Риги Нил Ушаков перемещается по столице Латвии исключительно на велосипеде. Градоначальник живет в одном из спальных районов Риги и ездит до центра на двухколесном транспортном средстве. Кроме того, по словам политика, это отличный способ сэкономить на автомобильных парковках и бензине, которые в Латвии стоят очень дорого. А еще езда на велосипеде по городу исключает траты времени в пробках.

Политики на велосипеде: Шварцнеггер, Кличко, Путин и другие любите двух колес
Виталий Кличко подает положительный пример украинцам

Дэвид Кэмерон

Бывший премьер-министр Великобритании тоже является заядлым велосипедистом. Пробег экс-главы британского парламента измеряется тысячами километров. Это говорит о серьезном подходе Кэмерона к катанию на байке. По словам политика, именно сидя в седле велосипеда, он принимал важные политические решение.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин знаменит своей отличной физический формой. Каждое утро президент начинает с занятий в спортзале. Кроме того, Путин периодически совершает велопрогулки в компании председателя правительства Дмитрия Медведева.  

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх