Запад устал от лживой антироссийской пропаганды

 
Лондон, Великобритания, 02.10.16 - 11:00

Ранее средства массовой информации сообщили о британке, которой удалось дозвониться в эфир одной из радиостанций Соединенного Королевства, заявившей, что ей надоело слушать многочисленные антироссийские заявления. Отмечается, что темой эфира было крушение самолета MH17 в позапрошлом году.

Запад устал от лживой антироссийской пропаганды
Жительницу Великобритании возмутила антироссийская
пропаганда на радио

Как выяснило ФБА "Экономика Сегодня", данный случай является далеко не единственным, когда жители западных стран, в том числе, и политические деятели, недовольны той антироссийской пропагандой, которая распространяется в ряде государств.

Так, например, бывший президент Чехии Вацлав Клаус раскритиковал то, как США и Евросоюз относятся к России. По его мнению, та пропаганда, которую проводят на Западе, смешна, нелепа и не соответствует действительности. Бывший глава государства подчеркнул, что своим отношением Запад демонстрирует только то, что ничего не знает о России.

Один из политиков, по словам Клауса, однажды заявил, что ненависть к коммунизму не позволяет ему читать книги Достоевского. Экс-президент Чехии выразил опасения по поводу того, что Запад руководствуется аналогичной логикой.

Интересен и тот факт, что те европейцы, которым удалось побывать в Крыму, также отмечают неправдоподобность того, что говорят средства массовой информации и политики США и ЕС. Например, британская туристка Пола Хансдон подчеркнула, что они и понятия не имеют о том, как люди живут в России. По ее словам, они до сих пор живут заблуждением о том, что в РФ процветает коммунизм.

С ней полностью согласен и Артур Шульц, который переехал в Крым из Германии. По его словам, немецкие СМИ пытались описать ситуацию таким образом, будто на полуострове сложилась тяжелая ситуация, а "плохие русские" оккупировали территорию. Шульц полагает, что они совсем не соответствуют действительности.

Если говорить о Крыме, то стоит упомянуть и многочисленные визиты различных европейский делегатов. Так, например, этим летом на полуостров приехали французские парламентарии, которые отметили существенное улучшение состояния республики. После посещения парада в Севастополе, посмотреть на который пришли тысячи жителей и туристов, глава делегации Тьерри Мариани выразил уверенность в том, что граждане, проживающие на полуострове, действительно привязаны к Российской Федерации.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх