Buick намерены порадовать автолюбителей новым брендом Avenir
 /  Владислав Краев

Представители автомобильной компании Buick из США намерены создать новый бренд под названием Avenir. По предположениям СМИ на рынке могут появиться такие его версии, как Vignale, Overland, V Series, Initiale Paris и другие.

Отметим, представители компании уверены, что новый суббренд будет пользоваться успехом на рынке. По их словам, он сможет конкурировать с такими уже давно зарекомендовавшими себя марками, как BMW.

Отличительной чертой нового бренда Avenir станет сетчатая радиаторная решетка, широкие колеса и, конечно же, логотип. При этом салон автомобиля будет оборудован по последнему слову техники, утверждают представители Buick.

Стоит отметить, ранее представители компании уже презентовали концепт автомобиля Avenir. Транспортное средство, представленное в ходе автосалона в Детройте, было оборудовано шестицилиндровым двигателем, который при этом может уменьшать количество цилиндров.

Кроме того, в компании подчеркнули, что такой концепт был разработан для китайского авторынка, где сможет составить хорошую конкуренцию Cadillac CT6. Вместе с тем, такое транспортное средство будет привлекательным и для рынка Европы.

Что же касается ценовой составляющей, то пока неизвестно, сколько будет стоить автомобиль разрабатываемого суббренда.