Медведев рассказал, какую политику будет вести Единая Россия
 /  Пресс-служба Правительства РФ

Глава российского правительства Дмитрий Медведев рассказал в эфире Первого канала о том, какой политики будет придерживаться кабинет министров и правящая партия "Единая Россия". Премьер уточнил, что члены партии будут действовать ответственно и предсказуемо, а также держаться разумно консервативного курса.

Медведев пояснил, что любые кардинальные изменения, которые могут произойти в стране, зависят напрямую от уровня жизни граждан. Именно поэтому, по его словам, политики будут действовать умеренно консервативно.

Кроме того, он заявил, что представители российского правительства, равно как и члены "Единой России", будут выполнять те обещания, которые дали народу ранее. По словам Медведева, в частности, будут реализованы "майские указы", выполнена правительственная программа, а также те установки, о которых говорили депутаты еще в ходе избирательной кампании.

Отметим, глава правительства успокоил россиян относительно принятия кардинальных решений. По его словам, никаких экстраординарных мер предпринято не будет.

Вместе с тем Дмитрий Медведев подчеркнул необходимость консолидационных мер, направленных на стабилизацию бюджета и исполнение социальных обязательств.