Врач несколько лет скрывал, что дает пациентам лекарство из водки и кошачьей слюны

 
Чикаго, США, 02.10.16 - 15:15

Врач-аллерголог из Чикаго в течение десяти лет лечил своих пациентов лекарством, в составе которого была кошачья слюна и водка.

Врач несколько лет скрывал, что дает пациентам лекарство из водки и кошачьей слюны
После проведения расследования оказалось, что на
протяжении десяти лет врач помогал избавиться пациентам
от болезней весьма нетрадиционным способом

Поводом для того, чтобы расследовать это дело, стали жалобы родителей, чьих детей лечили несертифицированными вакцинами для персонального приема, которые разработал и изготовил в кустарных условиях врач-аллерголог из весьма сомнительных составляющих.

Как выяснилось, врач Мин Те Линь закончил медицинский колледж на Тайване и получил сертификат Американского совета по педиатрии, аллергии и иммунологии. После этого его взяли на работу в Чикаго.

После проведения расследования оказалось, что на протяжении десяти лет врач помогал избавиться пациентам от болезней весьма нетрадиционным способом: в составе его вакцин была кошачья слюна и водка. В рабочем кабинете доктора обнаружили много приборов, при помощи которых он изготавливал препараты, а также ящик, где находилось много ампул и пробирок.

Отмечается, что лечение у этого врача проходили дети. Вскоре Мин Те Линь будет отвечать перед Медицинским дисциплинарном совете США, где и определят, какое наказание он должен понести за создание подобной вакцины и подделку отчетности.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх