Ограбление Ким Кардашьян вызвало в соцсетях волну злорадства

 
Москва, 03.10.16 - 10:14

Популярная звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян подверглась вооруженному нападению в Париже. Этот случай вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей со всего мира.

В соцсетях откровенно позлорадствовали по поводу ограбления Ким Кардашьян
Душу россиян не тревожат подробности разбойного скандала. Главное,
чтобы попа Ким не пострадала, пишут пользователи в соцсетях

Сообщается, что двое вооруженных мужчин в масках, одетых в форму полицейских, угрожали знаменитости оружием и украли у нее драгоценности на сумму в несколько миллионов долларов. В результате инцидента никто не пострадал. Однако Кардашьян в данный момент находится в глубоком шоке.

«Она потрясена, но невредима», – подтвердил  пресс-секретарь знаменитости.

Стоит отметить, что, безусловно, нашлись пользователи, сочувствующие и переживающие знаменитости. Однако большинство тревожил только один момент – не пострадало ли главное достояние Кардашьян – ее пятая точка.

«Душу россиян не тревожат подробности разбойного скандала. Главное, чтобы попа Ким не пострадала», – пишет Cheerful Antichief.

Кто-то просто не поверил во все случившееся и назвал инцидент пиаром.

«Кому надо с ней связываться? Понятно же, что это очередной пиар. Видимо, обнаженные фотки силиконовой куклы уже не так радуют публику», – комментирует Dmitrii Salin.

Еще одна категория комментаторов расстроилось тем, что звезда отделалась испугом.

«Кардашьян вели под дулом пистолета в парижском отеле. Думаю, человек, который ее захватил, держался изо всех сил, чтобы не спустить курок и не освободить человечество от посредственности», – высказал свою точку зрения пользователь TheHouseOfWTF.

Стоит отметить, что во время инцидента с Кардашьян ее супруг Канье Уэст выступал на фестивале в Нью-Йорке. Узнав о случившемся, он сразу же прервал концерт по «семейным обстоятельствам» и под рев недовольной толпы покинул сцену.

По информации очевидца Джо Берга, присутствующего на концерте, какой-то человек подошел к рэперу, схватил Канье, после чего музыкант сделал заявление и убежал. 

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх