IPhone 7 скинули с самого высокого здания: ТОП самых безумных краш-тестов

 
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты, 03.10.16 - 15:43

Флагманский iPhone 7 Plus вновь стал жертвой очередного краш-теста. Украинский блогер Тарас Максимюк решил испытать новенький телефон необычным способом и скинул его с самого высокого здания в мире – Бурдж-Халифа в Дубае.

IPhone 7 скинули с самого высокого здания: ТОП самых безумных краш-тестов
iPhone 7 Plus скинули с самого высокого здания
в мире

Видео еще одного "издевательства" над смартфоном от Apple последнего поколения уже попало в сеть и привлекло большое внимание общественности.

Вероятно, на то и был расчет – ведь непросто выделиться среди многочисленных проб, которые пытаются проводить другие пользователи.

ФБА "Экономика Сегодня" составило ТОП издевательств над iPhone 7, которые организовывали различные интернет-пользователи.

Просверлили разъем для наушников

Выход нового iPhone сопровождался возгласами возмущения, ведь теперь у гаджета нет стандартного разъема для наушников, а производители предлагают приобрести беспроводную гарнитуру. Однако пользователи решили, что расстаться с деньгами всегда успеют и придумали, как вернуть стандартный разъем полюбившемуся устройству.

Так YouTube на данный момент уже переполнен видео, где пользователи упорно сверлят 3,5-миллиметровый разъем для наушников. При этом многие пользователи искренне недоумевают по поводу того, что звук гарнитура так и не передает и предполагают, что нужно изменить что-то в настройках смартфона.

Испытали гидравлическим прессом, пилой и топором

Кровожадные пользователи решили устроить iPhone 7 смертельные испытания. Гаджеты проверяли на прочность с помощью электропилы, молотка и топора и даже клали их под гидравлический пресс.

Судя по комментариям, оставленным под видео, опубликованным на YouTube, интернет-пользователи остались в восторге от столь экстремальных краш-тестов и даже предположили, что такая кампания была заказана основным конкурентом Apple – Samsung.

Утопили на 10 метров

Ни для кого не секрет, что iPhone 7 стал водонепроницаемым. Гаджет пробовали испытывать по-разному: замачивали в кока-коле, опускали в кружку с пивом и просто полоскали в минералке. Однако один энтузиаст превзошел всех и опустил гаджет под воду на глубину 10 метров.

Как следует из видео, iPhone 7 остался "в строю" после такого экстремального погружения.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх