Поклонская рассказала, куда Киев может деть иски по Крыму
 /  Пресс-служба Прокуратуры Крыма

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила украинским властям обклеить кабинеты исками по полуострову.

Избранная в Госдуму седьмого созыва от "Единой России" Наталья Поклонская заявила, что все судебные иски, в которых Украина требует компенсации за Крымский полуостров, являются необоснованными и неаргументированными. Помимо этого, по ее мнению, данные документы не учитывают мнение простого народа.

Поклонская нашла выход из положения и указала способ, куда можно было бы применить данные иски. Своими решениями, по мнению Поклонской, руководство Украины может обклеить свои же собственные кабинеты и затем утешаться сделанным.

Депутат Госдумы добавила, что два года назад жители Крымского полуострова воспользовались законным правом на самоопределение, которое, в частности, по-прежнему прописано в конституции Украины. Он подчеркнула, что уголовное преследование крымских деятелей со стороны Украины противоречит действующим украинским законам. 

Напомним, что Киев негодует каждый раз, когда общественные деятели приезжают на полуостров. Так, на Украине остались недовольны, в том числе, визитом российского президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу в Крым.