Выяснилось, как Киев лишает гражданства всех жителей Донбасса

 
Киев, Украина, 03.10.16 - 20:49

Для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик будет действовать «особый порядок» получения внутренних украинских паспортов нового образца, сообщает Миграционная служба Украины.

Для жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР будет действовать «особый порядок» получения внутренних украинских паспортов нового образца
После майдана на Украине вводится замена внутренних паспортов

Кроме того, Верховная рада в настоящее время регистрирует законопроект о запрете гражданам с востока страны заниматься определенной деятельности и посещать украинские выборы.

Инициативу о лишении гражданства «за сепаратизм» подал еще в прошлом году президент Украины Петр Порошенко.

Но тут случилась очередная «зрада»: принудительно лишить гражданства по конституции Украины можно только лиц с двойным гражданством.

Тем не менее, киевские власти идут на хитрость, чтобы обойти положение конституции.

После майдана на Украине вводится замена внутренних паспортов. Новый документ представляет собой ID-карту с идентификационными номером и «вшитыми» данными о прописки и семейном положении.

При этом житель Донбасса должен иметь статус внутреннего переселенца, чтобы получить такую карту. А оформляется она только в управлении соцполитики по месту прописки. По известным причинам сделать этого они не смогут, а значит, останутся без действующих документов, оставаясь за бортом даже такой сомнительной социальной жизни, как на Украине.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх