Миссия невыполнима: Пушков раскрыл главные цели США в Сирии
 /  Ольга Парамонова

Председатель Комитета по международным делам Государственной думы России Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, которая сложилась в отношениях Америки и России из-за кризиса в Сирии. Свою точку зрения Пушков высказал в записи, опубликованной на официальной странице в Twitter.

В сообщении говорится о том, что "сотрудничество" США И России по Сирии имело определенную цель. Так, Соединенные Штаты Америки, по мнению Пушкова, хотели защитить боевиков и создать условия, которые бы помогли им свергнуть президента Сирии Башара Асада. Но, как пишет председатель Комитета по международным делам ГД, такая цель является невыполнимой. Именно поэтому Америка решила отбросить сотрудничество, не видя для себя в этом выгоды.

Ранее сообщалось о том, что в Министерстве иностранных дел России убеждены, что США для достижения своих целей на территории Сирии могут пойти на многое. В частности, прозвучала такая фраза – "Америка может пойти на сделку с дьяволом". Именно такое ощущение у российского министерства возникает в свете последних событий, связанных с Сирией.