Захарова объяснила Совместной следственной группе значение слова "абсурд"

 
Москва, 04.10.16 - 10:52

Позиция Совместной следственной группы, расследующей обстоятельства крушения MH17, согласно которой предоставленная российской стороной информация является несущественной – это не просто абсурд, это абсурд в квадрате. Такое мнение выразила официальный представитель МИД Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Захарова объяснила Совместной следственной группе значение слова "абсурд"
Захарова назвала абсурдом в квадрате
пренебрежение информацией, предоставленной Россией

Представитель внешнеполитического ведомства процитировала заявление голландского премьер-министра Марка Рютте, который призвал Россию к максимальному сотрудничеству с Нидерландами в расследовании крушения Boeing 777 "Малазийских авиалиний" на территории Донбасса. Кроме того, Рютте полагает, что РФ должна перестать распространять "всякий абсурд" о том, что расследование ведется некачественно.

Захарова, комментируя данное высказывание, подчеркнула, что абсурдом является, например, тот факт, что Малайзия несколько месяцев не включалась в состав Совместной следственной группы. Кроме того, по ее мнению абсурд – это не пускать экспертов на место происшествия под предлогом обеспечения безопасности, а также не собрать все обломки самолета и оставить их гнить на поле в течение пары месяцев.

Кроме того, по мнению Захаровой, абсурдом является и тот факт, что Совместная следственная группа не предоставила отчет в Совет Безопасности, придумывая свои формы отчетности.

Что же касается той информации, которую предоставила российская сторона, то мнение о том, что она является несущественной – это абсурд в квадрате, уточнила Мария Захарова.

Стоит отметить, пользователи Facebook поддержали Захарову и выразили полную солидарность с ее мнением. Так, Станислав Алексаев обратился к ней с предложением вещать не только на российскую, но и на иностранную аудиторию: "Мария Владимировна, пожалуйста, поручите переводить Ваши комментарии. Было бы очень полезно доносить их не только до русскоязычной аудитории", - написал он.

Некоторые пользователи также усомнились и в честностиСовместной следственной группы: "Нельзя садиться с шулерами играть и рассчитывать при этом на честную победу", - написал в комментариях к посту Oleg lourin. 

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх