Пушков о "фаустовской" сделке США: Все тайное становится явным
 /  Владимир Карпухин

Алексей Пушков, член Совета Федерации, возглавлявший комитет Государственной Думы VI созыва по международным делам, прокомментировал на своей странице в социальной сети Twitter "сделку с дьяволом", которую заключили США в Сирии.

Политик полагает, что Вашингтон уже давно заключил "сделку с дьяволом" в лице террористов, однако мастерски скрывал этот факт до настоящего времени. Однако все тайное становится явным, подчеркнул Пушков.

Многие пользователи Twitter согласились с Алексеем Пушковым. Так, например, Алексей Мершалов написал следующее: "А все потому, что у США свой печатный станок, всегда могут обеспечить террористов как долларами, так и оружием".

Вместе с тем, некоторые россияне придерживаются даже более резкого мнения относительно международной политики США. "Грабежи и убийства – это основы, заложенные в национальное самосознание пришлых в Америку евробандитов. Это для них норма", - написал пользователь Анатолий Немчинов.

Примечателен и тот факт, что ряд россиян придерживается того мнения, что США – и есть тот самый дьявол, породивший террористов: "Они сами создали этих террористов. У них подобная практика была, еще когда они с Гитлером дела вели", - написал пользователь and and, а Сергей Дудник добавил: "США – адвокат дьявола на Земле".