Пушков о "фаустовской" сделке США: Все тайное становится явным

 
Москва, 04.10.16 - 14:20

Алексей Пушков, член Совета Федерации, возглавлявший комитет Государственной Думы VI созыва по международным делам, прокомментировал на своей странице в социальной сети Twitter "сделку с дьяволом", которую заключили США в Сирии.

Пушков о "фаустовской" сделке США: Все тайное становится явным
Пушков подчеркнул, что до этого времени США удавалось
скрывать свое сотрудничество с террористами

Политик полагает, что Вашингтон уже давно заключил "сделку с дьяволом" в лице террористов, однако мастерски скрывал этот факт до настоящего времени. Однако все тайное становится явным, подчеркнул Пушков.

Многие пользователи Twitter согласились с Алексеем Пушковым. Так, например, Алексей Мершалов написал следующее: "А все потому, что у США свой печатный станок, всегда могут обеспечить террористов как долларами, так и оружием".

Вместе с тем, некоторые россияне придерживаются даже более резкого мнения относительно международной политики США. "Грабежи и убийства – это основы, заложенные в национальное самосознание пришлых в Америку евробандитов. Это для них норма", - написал пользователь Анатолий Немчинов.

Примечателен и тот факт, что ряд россиян придерживается того мнения, что США – и есть тот самый дьявол, породивший террористов: "Они сами создали этих террористов. У них подобная практика была, еще когда они с Гитлером дела вели", - написал пользователь and and, а Сергей Дудник добавил: "США – адвокат дьявола на Земле".

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх