За что простые американцы любят Путина
 /  Пресс-служба президента России

Многие жители США считают президента России патриотом, которому не нужны деньги и слава.

Согласно результатам соцопроса YouGov и The Economist, 73 % американцев поддерживают деятельность Владимира Путина, причем за последние два года число его сторонников выросло вдвое.

Так, домохозяйка Дебби Макконнел из Хилборо (штат Кентукки) в комментарии для RT призналась, что была бы не прочь видеть в Белом доме такого же харизматичного лидера.

Медсестре Элаин Лонг из Северной Каролины очень нравится принципиальность Путина в сирийском вопросе. Он бросил вызов всем и не боится говорить нелицеприятную правду.

Учитель средней школы из Нью-Йоркп Хуан Альфонсо Рико уверен, что российский президент заботится прежде всего о благополучии людей, тогда как американских политиков не волнует, что чувствуют обычные граждане – для них важны лишь деньги и нефть.

Житель Калифорнии Маркус Руис Эванс назвал Путина самым ярким представителем мировой силы, которую США не могут контролировать и поэтому стремятся уничтожить. Однако этого не случится – мощь России и ее президента растет.

Ранее журналист Associated Press Мэтью Ли высказал мнение, что Владимир Путин восстановил престиж и уважение, которые у России были во времена Советского Союза. Можно любить ее или ненавидеть, но только не игнорировать.