СМИ: Ким Кардашьян знает, как найти украденное кольцо
 /  @kimkardashian

Модель, которую накануне ограбили в Париже неизвестные, выразила надежду на то, что одно из похищенных украшений все-таки удастся обнаружить.

Как заявила Кардашьян, драгоценное кольцо стоимостью четыре миллиона долларов, накануне украденное у нее нападавшими в Париже, удастся найти благодаря уникальному идентификационному номеру, который нанесен на украшении.

Об этом сообщает популярный таблоид TMZ со ссылкой на окружение "светской львицы", которая намедни была захвачена в заложники одном из гостиничных комплексов столицы Франции.

 

 

По заявлению американских экспертов, при расследовании подобных случаев сотрудники полиции тут же, как подается заявление о краже, заносят номера таких дорогостоящих колец в специальную систему. В дальнейшем, если зарегистрированное в базе украшение вдруг "всплывает" где-нибудь при попытке очистки, оценки или продажи, на место тут же выезжают сотрудники правоохранительных органов.

Однако стоит отметить, что для сбыта похищенных у Ким Кардашьян драгоценностей, включая и кольцо с уникальным номером, у злоумышленников имеется широкий выбор методов по "обходу" такой защиты.