Выяснилось, кто мог купить украденное кольцо Кардашьян

 
Вашингтон, США, 05.10.16 - 16:45

Сотрудники ювелирной промышленности уверены, что украденное обручальное кольцо Ким Кардашьян не удастся продать на рынке, но его может приобрести какой-нибудь российский или ближневосточный олигарх.

Выяснилось, кто мог купить украденное кольцо Кардашьян
Обручальное кольцо Кардашьян может оказаться на пальце 
русской или восточной девушки    

В данный момент стражи порядка занимаются поисками украденных украшений звезды. Эксперты же уверены, что грабитель, наверняка, еще не успел сбыть кольцо стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

Напомним, что это украшение, которое имеет бриллиант в 20 карат, Канье Уэст заказал у дизайнеров бренда Lorraine Schwartz. Ювелиры считают, что такое узнаваемое кольцо откажется приобретать любой перекупщик. Но купить такое украшение может российский или ближневосточный олигарх, так как таким людям обычно все равно, как украшение дошло именно до них – легально или нет. А уже новый владелец, наверняка, подарит такое ценное кольцо своей возлюбленной. В итоге бриллиант в 20 карат окажется на пальце российской или восточной девушки.

Эксперты отмечают, что вор не решится резать бриллиант из-за того, что его стоимость может резко сократиться. Украденная драгоценность скорее всего будет продана коррумпированным торговцам в Индии или Дубае, где ей будет дан новый Геммологический сертификат. Этот документ является своего рода паспортом для бриллианта, где подробно расписаны характеристики: вес, цвет и прозрачность.

Ранее сообщалось о том, что драгоценности Ким Кардашьян были похищены в парижском отеле.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх