Кроссовки из "Назад в будущее-2" и другие товары из фильмов, которые можно купить

 
Сейлем, шт. Орегон, США, 05.10.16 - 17:23

Представители компании Nike сделали настоящий подарок для любителей легендарного фильма "Назад в будущее-2" и выпустили 89 пар кроссовок Марти Макфлая – с подсветкой и механизомом автоматической шнуровки. Как выглядит "футуристическая" пара обуви, можно посмотреть на видео.

Кроссовки из "Назад в будущее-2" и другие товары из фильмов, которые можно купить
Nike выпустили 89 пар кроссовок Марти Макфлая

Стоит отметить, легендарные кроссовки могут достаться пользователю всего за 10 долларов, если он примет участие в интернет-лотерее. Для этого потребуется перейти на официальный сайт Nike или же запустить приложение Nike+App, после чего заплатить вышеуказанную сумму.

Примечателен тот факт, что все средства пойдут в фонд помощи людям, страдающим от болезни Паркинсона, Майкла Джея Фокса, который, как известно, и исполнил роль Макфлая в киноленте.

ФБА "Экономика Сегодня" выяснило, что кроссовки Марти Макфлая Nike Air MAG являются далеко не единственной продукцией, созданной по мотивам кинофильма, и составило список товаров, произведенных на основе различных произведений мирового кинематорграфа.

Шахматы из "Гарри Поттера"

Стоит ли говорить о том, что вселенная "Мальчика, который выжил" стала одной из самых популярных в мире. Книги и фильмы о Гарри Поттере набрали миллионы поклонников по всему миру – это ли не повод для производителей создать продукт по их мотивам?

Так, представители Mattel решили воплотить в жизнь шахматы из части "Гарри Поттер и Философский камень". Конечно, они не обладают теми фантастическими функциями, которые были описаны в книге, зато внешне точь в точь повторяют описание.

Сундук из "Пиратов Карибского моря"

Сага о "Пиратах Карибского моря" уже давно стала излюбленной среди киноманов всех стран и возрастов. Конечно, производители не могли обойти стороной эту вселенную и не выпустить что-нибудь, напоминающее о Джеке Воробье и его приключениях.

Так, в свет вышел сундук Дэви Джонса, к которому также можно прикупить ключ.

Примечателен тот факт, что выражение "сундук Дэви Джонса" является реальным устойчивым выражение, и на морском лексиконе означает "могилу моряка".

Карта Средиземья из "Властелина колец"

"Властелин колец", бесспорно, является одной из самых популярных фэнтезийных эпопей – люди с удовольствием читают книги Джона Р.Р. Толкиена, а также смотрят фильмы, снятые по их мотивам.

По этой причине производители решили воссоздать карту Средиземья, благодаря которой можно узнать точный ареал обитания орков, хоббитов, гномов, эльфов и троллей, а также место проживания людей. Кроме того, карта позволяет проложить как маршруты героев, описанные в произведении, так и создать свои.

Интересен тот факт, что карта выполнена из папируса. Использование такого материала еще больше усиливает ощущение близости к миру фэнтези.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх