Захарова жестко ответила американцу на вопрос об "отравленных дипломатах"

 
Москва, 06.10.16 - 15:28

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко ответила на вопрос американского журналиста о дипломатах США, "отравленных" в России.

Захарова жестко ответила американцу на вопрос об "отравленных дипломатах"
"Могу сказать, что официальные лица России никого не травили ядом", -
сыронизировала Захарова

Захарова отметила, что обсуждение давления на диппредставителей США в Москве идет по второму кругу, аналогичные вбросы имели место несколько месяцев назад. Упомянутые факты (ссылки и источники утечки), остались теми же, что позволяет утверждать о второй волне обсуждения одной и той же темы. Также это многое говорит о "серьезности" данных СМИ, которые публикуют не только "пережеванное", но и "переваренное", заявила представитель МИД на брифинге в четверг.

"Травили ли российские официальные лица американских дипломатов ядом? Я могу сказать, что не травили ядом российские официальные лица американских дипломатов", - иронично ответила Захарова на прямой вопрос журналиста из США.

После появления информации об "отравленных дипломатах" было проведено расследование с целью выяснить, когда и в какие медицинские учреждения обращались возможные пострадавшие. Факт обращения "отравленных" в медучреждения не установлен, другие подробности американцы не раскрывают. Поэтому о наличии таковых может судить только по вбросам, судьба и имена предполагаемых пострадавших остаются неизвестны.

"Надеюсь, что с ними все хорошо", - резюмировала она.

Накануне Захарова высмеяла закцикленность США на теме нападений на диппредставителей.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх