Пушков: Запад думает о санкциях против РФ под прицелом "ан-Нусры"

 
Москва, 06.10.16 - 17:33

Сенатор Алексей Пушков выразил недоумение, почему Запад обсуждает новые санкции против России вместо реакции на угрозу террористов атаковать Европу.

Пушков: Запад думает о санкциях против РФ под прицелом "ан-Нусры"
Чтобы уберечься от терактов, США и Германия думают о новых санкциях
против России, сыронизировал Пушков

Ранее британское издание The Times сообщило о планах террористической организации "Джебхат Фатах аш-Шам" (ранее "Джебхат ан-Нусра", запрещена в России) устроить теракты на территории Европы, в том числе в Великобритании. Отмечается, что боевики активно проникают в Европу под видом беженцев и ждут удобный момент для массированной атаки.

Комментируя информацию газеты, Пушков выразил недоумение, почему США и Евросоюз (в частности Германия) активно обсуждают введение новых санкций против России из-за Сирии вместо того, чтобы реагировать на растущую террористическую угрозу.

"А чтобы уберечь ее (Европу/Великобританию) от ударов, в США и ФРГ думают о новых санкциях пр. (против) России", - написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Возможность введения новых санкций против России из-за ее позиции по Сирии обсуждается с начала недели, когда США вышли из договоренностей с РФ по урегулированию сирийского конфликта. В частности о санкциях заявляли в пресс-службе президента США и министерстве иностранных дел Германии.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила завести специальный гроссбух, чтобы не запутаться в старых и новых санкциях Запада против РФ.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх