Асад планирует полностью очистить Алеппо от террористов и их пособников

 
Дамаск, Сирия, 06.10.16 - 19:30

Борьба правительственных сил будет продолжаться до тех пор, пока повстанцы не покинут Алеппо, заявил президент Сирии Башар Асад в интервью европейским телеканалам.

Борьба правительственных сил будет продолжаться до тех пор, пока повстанцы не покинут Алеппо
Сирийский лидер подчеркнул, что не приемлет контроля
террористов над какой-либо частью Сирии

Сирийский лидер подчеркнул, что не приемлет контроля террористов над какой-либо частью Сирии, и это касается не только Алеппо, где военная операция будет продолжаться до полного взятия города правительственными войсками.

Асад рассказал об этом после того, как ему был задан вопрос о следующем шаге Сирии и России для возвращения восточной части Алеппо, пока еще контролируемой террористами и так называемой "умеренной оппозицией". Существование последней Асад вообще назвал "мифом".

Ранее в этом же интервью Башар Асад выразил сожаление тем, что сотрудничество между Россией и США было приостановлено, но отметил, что именно такого исхода в Сирии и ждали. По словам сирийского лидера, у Америки просто нет воли для достижения какого-либо соглашения.

Напоминаем, в начале этой недели Госдеп заявил о прекращении участия в двусторонних контактах по Сирии после того, как стала очевидна невозможность вывести из-под удара пестуемых США террористов "Джебхат ан-Нусры" (организация запрещена в России).

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх